• 尊敬的各位编委,广大读者和作者:

  • 在新的一年到来之际,我谨代表《电源世界》杂志和编委会及编辑部,向积极支持本刊的广大读者、作者,以及关心、关注本刊成长并为此做出贡献的各位同仁,表示节日的问候和衷心的感谢。恭祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福!

    在新的一年里,在互联网时代,我们要继续努力办好刊物。

  • 1 纸媒为本,数媒为用,内容为王

    科技期刊纸媒提供有辨识度和传播生命力的内容; 深阅读传播的是知识和理念;具有信息的更好辨识性;阅读过程本身是一个审美过程。

    “互联网+”是当下很多互联网产品的一种形态表现。 纸媒结合数媒,则可在纸媒的基础上产生附加价值。

    高品质的内容永远是科技期刊的核心竞争力。

  • 2 坚守定位,发展创新 , 平台拓展

    坚守文化、坚守出版方向;坚持职业操守。

    跟进时代发展的要求,在编辑素养、以及编辑工作各环节体现创新,铸造品牌期刊。

    以内容为核心、以阅读为基础的出版将更趋于以网媒的形式展现,实现融合发展,同生共赢。

    愿我们共勉之!

  • 中国电源学会原理事长 《电源世界》编委会主任 季幼章
  • 董事长 尹向阳
    广州金升阳科技有限公司
  • “凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年”,2016春节来临之际,我谨代表广州金升阳科技有限公司,向多年来给予我们关怀与支持的广大客户和媒体朋友致以新年的祝福!我们将继续为客户提供性能卓越的电源产品和优质的服务。祝福《 电源世界》在新的一年里越办越红火!
  • PECA事业部 总经理 廖友忠
    胜业电气有限公司
  • 藉此新年来临之际,我谨代表胜业电气公司向业界致以美好的祝愿。作为中国高新技术公司,我们以创新的薄膜电容器技术、个性化的产品和解决方案、持优质的服务,与业界一起书写精彩篇章。2016年,我们将带着激情与梦想,共同见证产业改变,推进产业发展!
  • 阳光电源股份有限公司 副总裁
    阳光电源股份有限公司
  • 在辞旧迎新之际, 我谨代表阳光电源,向一年来给予阳光关爱和支持的各界人士表示感谢并致以最诚挚的祝福!祝《电源世界》&电源在线网引领行业! 2015年,得益于国家政策的大力支持和各界人士的厚爱,阳光电源业绩再创新高,行业地位及综合实力显著提升! 希望新的一年,阳光电源有更多新技术新产品问世,助力中国新能源早日实现平价上网的目标。
  • 部门经理 罗政
    西门子(中国)有限公司
  • 羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。新年伊始,西门子工业电源向各界朋友表达我们美好的祝福和诚挚的问候! 回首2015,西门子工业电源有惊喜,有挑战,有辉煌。在我们业务取得辉煌成绩的同时,在此也衷心感谢一直以来大力支持西门子电源业务的客户、经销商以及社会各界朋友。 展望2016,我们坚信:新一年,新常态,新希望,新挑战。西门子工业电源将继续引领工业电源市场进入智能时代,大步迈向工业4.0时代。
  • 总经理 张阿敏
    凯翔电气科技股份有限公司
  • 值此新春佳节到来之际,凯翔科技在此借助《电源世界》杂志&电源在线网祝各界朋友猴年大吉,事业蓬勃发展。凯翔科技公司总经理张阿敏携全体员工祝您新年快乐,工作顺利!我们会再接再厉打造质量最优、价格最低的电源检测专家系列产品;永远期盼和您的再次合作!希望在新一年中,能继续为新老朋友提供智能、安全的负载测试,为行业发展贡献一份力量!
  • CyberPower|硕天电源中国区CEO 张春松
    硕博电源(深圳)有限公司
  • 两年来的历程,对于CyberPower来说,《电源世界》更像一个老朋友,在此贺《电源世界》新的一年将电源行业发扬光大,CyberPower|硕天电源将继续携手《电源世界》,推广我们的品牌理念,为中国的电源行业做出一点点微薄的贡献! 新的一年,CyberPower的节能技术将继续为全球环保事业奉献更多的力量。在此祝福业界的朋友们新年快乐!
  • 董事长兼总裁 陈成辉
    厦门科华恒盛股份有限公司
  • 忆往昔 我们携手铸造辉煌 看今朝 我们共同向梦想奋进 新的一年 新的开始 心的祝福 心的起点 衷心祝愿广大行业合作伙伴,身体健康,事业日新,阖家幸福!同时祝愿《电源世界》&电源在线网越办越好! 在新的一年里,科华恒盛,将继续以安全可靠产品方案护航各领域事业建设发展,携手创造者绘就崭新画卷。
  • 总经理 潘胜利
    上海潘登新电源有限公司
  • 在这新的一年里,潘登公司将一如既往地致力于照明节电技术创新,进一步加强产品的安全性,为合作伙伴提供更为强劲的、具有业界领先性价比的产品和解决方案。我们希望和电源产业的同仁们一起把握机会,共同成长。祝愿大家在2016年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!
  • 西力集团
    上海西力电源有限公司
  • 光阴似箭岁月如梭,转眼我们又迎来了新的一年。值此新年伊始之际,西力集团公司向各界同仁致以节日的问候:在新的一年里身体健康!事业顺利!生意兴隆!在充满期待的2016年里,西力集团公司将奋发挺进,锐意创新,与合作伙伴携手共进,为中国电源产业的繁荣与发展贡献我们的光和热。
  • 董事长 耿传勇
    山东博奥斯能源科技有限公司
  • 藉此新年来临之际,我谨代表山东博奥斯能源科技有限公司向业界致以美好的祝愿。我们以创新的先进技术、个性化的产品和解决方案、持优质的服务,与业界一起书写精彩篇章。2016年,我们将带着激情与梦想,共同见证产业改变,推进产业发展!
  • 市场总监 许飒
    上海鹰峰电子科技有限公司
  • 在2016年到来之际,我谨代表上海鹰峰电子科技有限公司全体同仁,向一年来给予我公司关爱和支持的各界人士表示感谢并致以最诚挚的祝福。我们将继续为客户提供性能卓越的产品和优质的服务!祝福《电源世界》&电源在线在新的一年里越办越好,为大家带来更加丰富多彩的内容!
  • 总经理 于广源
    深圳市顺源科技有限公司
  • 在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。值此佳节之际,深圳市顺源科技有限公司祝所有新老客户及业界同仁新年快乐!万事如意!阖家幸福!
  • 市场部经理 郑云
    无锡宸瑞新能源科技有限公司
  • 雪纷飞爆竹声脆佳节将临。2016年的新年钟声即将鸣响。寒冷虽然刺透骨髓,但阳光依然明媚,寒冷与温暖交织而存,严冬孕育着春天的气息。在这辞旧迎新的时刻,无锡宸瑞新能源科技有限公司向您和您的家人致以衷心的感谢和最诚挚的祝福! 并祝《电源世界》&电源在线网越办越好!
博聚网